Menus de la semaine du 14 au 18 avril 2025

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Salade coleslaw (SG)
Paupiette de bœuf, pomme purée et carottes Vichy (SG)
Tarte à la rhubarbe

Mercredi
Crème de carottes (SG)
Emincé de poulet aux champignons, nouilles et jardinière de légumes
Pana cotta (SG)

Jeudi
Caviar d’aubergine
Roastbeef d’entrecôte sauce au poivre, gratin dauphinois et fagots de haricots (SG)Baba* au rhum

Vendredi
Salade de rampon et pickles d’asperges VS (SG/SL)
Dos de cabillaud en escabèche, pommes vapeur et ratatouille (SG/SL)
Ile flottante (SG)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 26.-
Couscous de poulet et ses légumes (SL)

Le plat découverte / Sénégal
à Fr 29.-
Mafé de veau aux cacahuètes, riz blanc et gombos (SG/SL)

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs