Menus de la semaine du 24 au 28 mars 2025

Menu "formule" à 24.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Dents de lion de Conthey, lardons et croûtons
Navarin d’agneau printanier, ses bâtonnets de légumes et pomme purée (SG)
Glace à la bière brune

Mercredi
Foccacia (SL)
Ragoût de porc au cidre, linguine et carotte confite au miel et thym (SL)
Crème bavaroise renversée (SG)

Jeudi
Vichyssoise (SG)
Filets de perches aux amandes, riz sauvage à la macédoine de légumes Mousse au chocolat (SG)

Vendredi
Œuf poché à la florentine
Roastbeef, sauce tartare Pommes duchesses et bol de salade
Eclair au café

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 19.-
Curry de lentilles et de patate douce au lait de coco, mignons de poulet au curcuma (SL/SG)

Le plat découverte / On dirait le nord...de Mr Leclerc
à Fr 20.-
Chicon au gratin

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette de sarrasin aux légumes(SL/SG), sauce carotte –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Roastbeef d’entrecôte, sauce tartare, pommes frites* et salade verte

Le plat Signature
à Fr 33.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites* à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 6.-
Crème brûlée (SG)

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à 8.-
Mousse au chocolat

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3,50.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, , mocca, chocolat, fraise, abricot, praliné, citron vert/menthe, framboise basilic... )

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs