Menus de la semaine du 22 au 26 avril

Menu "formule" à 23.- incluant boisson et café

Nos plats sont également servis à l'emporter

Lundi
Potage Conti (SG)
Roastbeef froid, mayonnaise à l’ail sauvage, pommes country et bol de salade (SL/SG)
Pana cotta, coulis de fruits rouges et tuile au miel

Mercredi 
FERME

Jeudi
Malakof et salade verte
Bœuf braisé, pommes boulangères et carottes Vichy (SG)
Tarte à la rhubarbe

Vendredi
Asperges du Valais vinaigrette (SG/SL)
Tajine d’agneau au ras el anouth, tronçons de légumes et couscous (SL)
Ile flottante (SG)

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Carte des mets

Le plat Fourchette verte
à Fr 17.-
Nage de poisson safranée, pommes natures et légumes printaniers (SG/SL)

Le plat découverte /Scandinavie
à Fr 26.-
Saumon cru mariné aux fines herbes, pain toast et pain noir, beurrier

Le coin VéGé
à Fr 17.-
Galette végétarienne (SL/SG), sauce carottes –noix de cajou froide, garniture Fourchette Verte

Le plat de saison
à Fr 29.-
Orecchiete aux gambas, asperges, pousses d’épinards et bisque de homard

Le plat Signature
à Fr 32.-
Entrecôte gratinée (180g) au véritable beurre café de Paris, pommes frites à l’ancienne et PPC servis dans leur boite - Salade en entrée (SG)

Entrées
à 7.-
Salade verte, sauce french dressing, graines torréfiées (SL/SG)

à 5.-
Entrée du menu

Desserts
Desserts à la carte, par exemple:

à Fr 7.-
Crème brûlée (SG)

Mousse au chocolat

Choux à la crème

Salade de fruits frais

à Fr 12.-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

à Fr 12.-
Café gourmand

à Fr 4.-
Dessert du menu

à Fr 3.- la boule
Glaces et sorbets 
(vanille, caramel, mocca, chocolat, fraise/ abricot, williams)

Sans oublier la coupe du mois

 

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

SG= Sans gluten

SL= Sans lactose

La provenance des viandes est affichée au restaurant

Tous les prix sont en Chfrs