
A l'attention de notre aimable et fidèle clientèle
Chères clientes, chers clients,
Vous le savez, votre restaurant préféré se fait un point d'honneur de vous proposer des plats de qualité pour vos papilles. Dans cette optique, l'an passé, nous avons été labélisé " Cuisinons nos régions" et " Fourchette Verte ".
Toutefois, ces derniers mois, le côut de certaines matières premieres a fortement augmentée, notamment les légumes frais, les huiles, le beurre, le chocolat ou le café.
Afin de continuer de vous proposer des produits régionaux et de qualité tout en garantissant la viabilité de votre restaurant, nous devrons ajuster les prix de quelques plats et boissons à partir du mois de mars 2025.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour en discuter et vous remercie pour votre fidélité et votre compréhension.
A très bientôt,
L'équipe du Trait d'Union
Sur place ou à l'emporter
Semaine du 10 au 14 Mars 2025
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-
- LUNDI L’INDE
Plat du jour : Cari de boulettes de bœuf à l’indienne, riz basmati
Végétarien : Galette de lentilles sauce à l’indienne, riz basmati et carottes à la cardamome
- MARDI LE MIEL
Plat du jour : Osso bucco de dinde à la moutarde et miel, boulgour et ses petits légumes
Végétarien : Tofu à la moutarde et miel, boulgour et chou pak choï
- MERCREDI LE CITRON
Plat du jour : Filet de bar sauce citron-romarin, pommes de terre nature et brocolis
Végétarien : Rondinis farcis à la ricotta, citron et légumes, riz intégral
- JEUDI LA POLENTA
Plat du jour : Tendrons de veau, épinards en branche et polenta
Végétarien : Œufs à la florentine sur son pavé de polenta poêlée
- VENDREDI LES GNOCCHIS
Plat du jour : Roulé de porc à la saltimbocca, gnocchis et haricots verts
Végétarien : Gnocchis au beurre de sauge et salade verte et lentilles corail
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.00 / 8.00
Soupe de légumes et son cake salé 10.00
Papillote de filet de truite parfumé à la noix de coco, pommes nature et légumes 23.00
Bowl mexicain (bœuf sauté aux épices, tortillas, maïs, haricots rouges et avocat) 26.00
Burger valaisan (steak de bœuf, lard grillé et fromage à raclette), frites et salade 26.00
Tagliatelles « maison » aux morilles et sa salade verte 27.00
Souris d’agneau, pommes grenailles et légumes 29.00
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 3.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 5.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications