
Sur place ou à l'emporter
Semaine du 14 avril 2025 au 18 Avril 2025
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-
- LUNDI LA TERRASSE
Plat du jour : Bœuf vinaigrette, concombres glacés et frites
Végétarien : Planted en vinaigrette, concombres glacés et frites
- MARDI LE CITRON
Plat du jour : Cabillaud à la grecque, riz créole, salade verte et olives
Végétarien : Escalope au citron et au poivre, riz créole et salade d’haricots verts
- MERCREDI L’AIL DES OURS
Plat du jour : Rôti de porc à l’ail des ours, pommes au four, petits pois carotte
Végétarien : Gnocchi maison à l’ail des ours, burrata, amandes et salade verte
- JEUDI L’ESTRAGON
Plat du jour : Emincé de poulet à l’estragon, boulgour et épinards
Végétarien : Œufs à la Florentine, sauce béarnaise, boulgour avec petits légumes
- VENDREDI PÂQUES
VENDREDI SAINT – NOTRE RESTAURANT EST fermé. Bonnes Fêtes :-) !
A l'attention de notre aimable et fidèle clientèle
Chères clientes, chers clients,
Vous le savez, votre restaurant préféré se fait un point d'honneur de vous proposer des plats de qualité pour vos papilles. Dans cette optique, l'an passé, nous avons été labélisé " Cuisinons nos régions" et " Fourchette Verte ".
Toutefois, ces derniers mois, le côut de certaines matières premieres a fortement augmentée, notamment les légumes frais, les huiles, le beurre, le chocolat ou le café.
Afin de continuer de vous proposer des produits régionaux et de qualité tout en garantissant la viabilité de votre restaurant, nous devrons ajuster les prix de quelques plats et boissons à partir du mois de mars 2025.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour en discuter et vous remercie pour votre fidélité et votre compréhension.
A très bientôt,
L'équipe du Trait d'Union
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.00 / 8.00
Salade de dent-de-lion, lardons, fromage, œuf, tomates cerises 18.00
Terrine d’asperges vertes, œuf poché, émulsion d’ail noir et sauce hollandaise 20.00
Baos « maison » farcis au bœuf, avocat, sauce yaourt et légume 23.00
Burger valaisan (steak de bœuf, lard grillé et fromage à raclette), frites et salade 26.00
Tagliatelles « maison » aux morilles et sa salade verte 27.00
Filet mignon de porc sauce au miel et moutarde, polenta et légumes 29.00
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes 31.00
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 4.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 6.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications