Sur place ou à l'emporter

Semaine du 14 avril 2025 au 18 Avril 2025

ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 17.-

 

- LUNDI  LA TERRASSE

 Plat du jour : Bœuf vinaigrette, concombres glacés et frites

 Végétarien : Planted en vinaigrette, concombres glacés et frites

- MARDI LE CITRON

 Plat du jour : Cabillaud à la grecque, riz créole, salade verte et olives

 Végétarien : Escalope au citron et au poivre, riz créole et salade d’haricots verts

- MERCREDI  L’AIL DES OURS

  Plat du jour : Rôti de porc à l’ail des ours, pommes au four, petits pois carotte

  Végétarien : Gnocchi maison à l’ail des ours, burrata, amandes et salade verte

- JEUDI  L’ESTRAGON

   Plat du jour : Emincé de poulet à l’estragon, boulgour et épinards

   Végétarien : Œufs à la Florentine, sauce béarnaise, boulgour avec petits légumes

- VENDREDI  PÂQUES

   VENDREDI SAINT – NOTRE RESTAURANT EST fermé. Bonnes Fêtes :-) !

 

A l'attention de notre aimable et fidèle clientèle

Chères clientes, chers clients,

Vous le savez, votre restaurant préféré se fait un point d'honneur de vous proposer des plats de qualité pour vos papilles. Dans cette optique, l'an passé, nous avons été labélisé " Cuisinons nos régions" et " Fourchette Verte ".

Toutefois, ces derniers mois, le côut de certaines matières premieres a fortement augmentée, notamment les légumes frais, les huiles, le beurre, le chocolat ou le café.

Afin de continuer de vous proposer des produits régionaux et de qualité tout en garantissant la viabilité de votre restaurant, nous devrons ajuster les prix de quelques plats et boissons à partir du mois de mars 2025.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour en discuter et vous remercie pour votre fidélité et votre compréhension.

A très bientôt,

L'équipe du Trait d'Union

Nos suggestions

Salade verte et ses graines torréfiées   6.00 / 8.00

Salade de dent-de-lion, lardons, fromage, œuf, tomates cerises  18.00

Terrine d’asperges vertes, œuf poché, émulsion d’ail noir et sauce hollandaise  20.00

Baos « maison » farcis au bœuf, avocat, sauce yaourt et légume  23.00

Burger valaisan (steak de bœuf, lard grillé et fromage à raclette), frites et salade  26.00

Tagliatelles « maison » aux morilles et sa salade verte  27.00

Filet mignon de porc sauce au miel et moutarde, polenta et légumes 29.00

Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et légumes  31.00

 

 

 

 

Les p'tits plus

Grande salade composée : 10.-

Salade verte et graines torréfiées : 6.-

Quiche au fromage : 5.-

Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-

Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage)  : 5.-

Croissant au jambon : 3.-

Les p'tites douceurs

Cannelé maison : 3.- (la pièce)

Brownies : 4.- (la pièce)

Muffin : 3.- (la pièce)

Tartelette citron : 6.- (la pièce)

Tarte aux fruits (selon saison) : 7.- (la pièce)

Madeleine : 1.- (la pièce)

Carte des boissons

Cliquez ici pour accéder à notre carte des boissons

En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.

Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France

Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France

1) sous réserve de modifications