Sur place ou à l'emporter
Semaine du 29 avril au 03 mai 2024
ASSIETTE DU JOUR & VEGETARIEN à 16.-
- LUNDI LE VALAIS
Plat du jour : Steak de porc à la valaisanne, spätzlis maison, légumes du printemps
Végétarien : Poêlée de spätzlis maison aux légumes de printemps et salade de racines rouges
- MARDI LA DORDOGNE
Plat du jour : Cuisse de canard confite au romarin, pommes sarladaises, poêlée de légumes
Végétarien : Pommes de terre croustillantes au four, fromage ail et fines herbes, noisette et salade composée
- MERCREDI LA CORSE
Plat du jour : Dos de maigre, vierge de tomates et câpres, palet de polenta, ratatouille à la sarriette
Végétarien : Penne aux légumes du soleil, copeaux de fromage de brebis, roquette
- JEUDI LE BURGER
Plat du jour : Burger de bœuf « Trait d’Union », pommes allumettes et salade printanière
Végétarien : Cheese burger de pois jaunes, « Trait d’Union », pommes allumettes et salade printanière
- VENDREDI LA MOUTARDE
Plat du jour : Jambon à l’os, sauce moutarde à l’ancienne, pommes grenailles, haricots verts
Végétarien : Soufflé de maïs à la moutarde, pommes grenailles, haricots verts
Nos suggestions
Salade verte et ses graines torréfiées 6.-/ 8.-
Salade verte de saison, croûtons, asperges vertes, viande séchée, noisette et œuf mollet 18.-
Bowl Méditerranée (Taboulé, tomates cerises, caviar d’aubergine, olives, féta marinée et sa focaccia) 26.-
Pâtes fraîches aux asperges vertes du Valais et tomates cerises, tuile de parmesan et salade verte 27.-
Asperges blanches du Valais, sauce hollandaise, pommes grenailles et jambon du Valais(250g) 28.-
Cocotte de sot l’y laisse à l’ail des ours, riz pilaf et légumes du moment 29.-
Filets de perche de Rarogne, sauce tartare, pommes allumettes et poêlée de légumes 31.-
Les p'tits plus
Grande salade composée : 10.-
Salade verte et graines torréfiées : 6.-
Quiche au fromage : 5.-
Panini valaisan (fromage et jambon cru) : 7.-
Sandwich "minute" à choix (jambon, salami, fromage) : 5.-
Croissant au jambon : 3.-
Les p'tites douceurs
Cannelé maison : 3.- (la pièce)
Brownies : 3.- (la pièce)
Muffin : 3.- (la pièce)
Tartelette citron : 5.- (la pièce)
Tarte aux fruits (selon saison) : 6.- (la pièce)
Madeleine : 1.- (la pièce)
Carte des boissons
En cas d’allergie alimentaire, nous vous remercions de nous avertir afin d’aménager votre menu.
Provenance des viandes 1)
Bœuf, porc, veau : Suisse / Poulet : Suisse, France
Provenance des poissons 1)
Perche : Suisse (Valais) / Autres poissons : France
1) sous réserve de modifications